Стендап против Чик-Чирика — стрим с Димой Нарышкиным

Дима Нарышкин / "Фейсбук"

В 2020 году, когда белорусские власти забили на коронавирус, продюсер Дима Нарышкин закрыл свой клуб на карантин и вместе с друзьями начал помогать медикам бороться с болезнью в рамках гражданской инициативы #BYCOVID19.

Штаб волонтёров, собиравших средства индивидуальной защиты для больниц, располагался в просторном зале культовой галереи современного искусства "Ў". Оттуда посылки грузили по автомобилям и развозили по стране.

Несколько месяцев назад Дима, как и другие белорусы, был вынужден покинуть Родину, но сегодня, как и прежде, ему не всё равно, что там происходит.

26 октября в варшавском клубе Świetlica Wolności гость Еврорадио выступит с программой “Воспитание чувств”, которую он уже успел обкатать по другим городам Польши.

Накануне выступления обсудим последние новости, поговорим о том, что изменилось в нашей жизни после протестов 2020 года. Кто смешнее — Цепкалы или Лукашенко, и кто кого в итоге перестендапит? Как без слёз реагировать на заявления типа “все белорусы — путинские соагрессоры”? Есть ли место шуткам во время войны и репрессий?

Ответы на эти и другие вопросы ищем в нашем стриме, который начнётся в 14:00 по белорусскому времени.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал Еврорадио в Telegram.

Мы каждый день публикуем видео о жизни в Беларуси на Youtube-канале. Подписаться можно тут.