Россельхознадзор нашел ДНК курицы в белорусских свиных сардельках

Рассельгаснагляд знайшоў ДНК курыцы ў беларускіх свіных сардэльках

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям обнаружило ДНК курицы в товарных партиях белорусских колбасных изделий из свинины.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, ДНК курицы не было заявлено ​​в рецептуре мясных изделий, но оказалось в "Ветчине нежной новой" и охлажденных мясных сардельках "Молочных", изготовленных агрокомбинатом "Южный" и ОАО "Александрийское".

Отмечается, что все грузы имели ветеринарные сопроводительные документы, выданные компетентными органами Беларуси.

Последние новости

Главное

Выбор редакции