Идейка для “ссобойки”: гигантскую колбасу и батон под неё показали в Минске
"Мега-колбаса" для "мега-ссобойки"
В Минске показали гигантскую палку колбасы “Барбадос по-гомельски” весом 15 килограмм и диаметром в 15 сантиметров. Колбасу привезли из Гомеля для выставки “Зробім разам”.
“Чтобы приготовить изделие такого размера, мы заказали специальную оболочку, которую наполнили на нашем производстве с помощью шприца, сварили, а после прокоптили. Все технологические процессы были соблюдены”, — цитирует “Минск-Новости” представителя Гомельского мясокомбината.
Чтобы превратить гигантскую колбасу в гигантскую “ссобойку”, нужен ещё гигантский батон. Его испекли на другом гомельском предприятии. Вес батона — три кило, а длина — чуть больше метра (багету на зависть).
Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал Еврорадио в Telegram.
Мы каждый день публикуем видео о жизни в Беларуси на Youtube-канале. Подписаться можно тут.